Легко ли быть фотографом?

Легко ли быть фотографом? Да просто)
То деньги есть, а то их вовсе нет.
Ни возраста у фото нет, ни роста.
Работаем за имя много лет.

Там складки убери, тут подбородок.
А мне... размера пятого мне грудь!
Фотографом быть просто лишь из сводок.
В реальности нелегок этот путь.


Рецензии