Ей одной

Написать, чтобы было.
Может быть ты прочитаешь.
Я попытался бы все исправить,
Только ты меня видеть не хочешь.

Для меня было бы счастьем,
Если бы ты написала мне строчку,
Да даже слово, букву, хоть что-то,
Я пойму, что я для тебя значу.

Мы всегда были порознь,
Встречались и расходились.
Любили друг друга до одури,
Но ни разу не признавались.

Сердце, как в клетке птица,
Душа, как зажатое тело в тисках.
Больно думать о том,
Что ты счастлива в чужих руках.

Ей одной это может быть важно.


Рецензии