И грешить и каяться...

Грешники, мы, грешники –
так грешить и будем –
вечно будем каяться –
грех не позабудем!

Себя надо видеть,
когда что творишь –
может, дело делаешь,
может быть – шалишь.

Согрешил, не каялся -
на себя взгляни,
грешник неприкаянный -
в грехе помолись.

Говорят – всё видит Бог,
кто что натворил,
для того священники
в церквях у кадил.

Мы живём контрастами –
каемся, грешим,
грешниками значимся -
Бог определил.

Запорожье. Украина.13.05.2015г.
Автор Валериан Проскуряков


Рецензии