То было последнее лето

То было последнее лето,
Что с нею провел я тогда,
Затерялось оно уже где-то
Среди прочих лет навсегда.

С тех пор не одна прошла осень
После лета жаркого с ней,
А я почему-то вдруг вспомнил
Ту,что не стала моей.

Уверен,она приезжает,
Знаю,любит мой город морской,
Может,с кем-то по Графской гуляет
И обходит мой дом стороной.

Я тоже по Графской гуляю,
Не считаю потерей тебя,
Но,все-таки дни бывают,
Что зовут в то лето меня.

То было последнее лето,
Но его я не помню тепла,
Просто ты всегда на рассвете
Не дарила его никогда.


Рецензии