Немного...

Немного роднее, немного больнее, чем "нет".
Немного краснее, чем новые кеды в звездах.
На улицах ты оставляешь пахучий след,
Твой путь ацетоном пропитан и чем-то в сгустках.

Черемухи запах наполовину в ночь
С тобой ускользает, сочится следом
В закрытую наглухо дверь, не желая прочь
Уйти и оставить тебя обниматься с пледом.

Немного, но старше становишься ты тогда,
Когда позабудешь о старых обидах, бедах,
Оставишь на полочке у окна,
И в голову кровь не ударит, не в буйстве в венах.

На улице полночь, черемуха все цветет.
От куртки несет, как от баночки ацетона.
Ты сядешь у дома и примешь на душу свет,
От мелких цветов, от мелких цветов у дома.


Рецензии