Над небом

Дело мира пахнет взрывом,
Обеспечение молитв,
Что б услышал власть народа
Даже принц страны глухих.

Что бы девушка спокойно,
По земле ходила,
Надо громом делать больно
Воинам могилу.

Сразу братская, с народом,
От которого ничто,
Разлетиться пеплом, вздором
Имя этому ЯО.

Быть малюткой, знать свой страх
И спокойно жить свой угол.
Не доспнен им захват.
Им и ЯО недоступно.


Рецензии