Бессмертный Полк!

Бессмертный Полк!Течёт твоя Река!
Не видно берегов-издалека!
Идут Герои,Роты и Полки-
Шагают рядом дети,старики!...

Вливаются ручьи-как родники!
Речные струи кажутся святыми!
Людей идут бессмертные полки-
По нашей Родине- России!...

Бессмертный Полк!Как широка река!
Твои все помним свято Имена!
Твоя дорога, так страшна Война-
Как много горя принесла она!...

Медали,звёзды на груди горят-
Идут к плечу плечо солдаты в ряд!
На разных языках слова звучат-
Святую память о себе хранят!...

Они сегодня с нами говорят-
Со старых фотографий все глядят!
Идут по Красной Площади Страны-
Герои далёкой той Войны!...

Бессмертный полк!Огромен и велик!
Своих отцов,дедов нам не забыть!
Как много их лежит в земле сырой!
Великий подвиг не забыть, святой!...

Доделаем дела,что сделать не успели!
Стихи,их песни прочитаем и споём!
Где шли бои,где смерть встречали-
Сирень посадим в Память о былом!

Бессмертный Полк!Течёт твоя река!
Нет силы,чтоб тебя остановила!
Идут Герои! С ними вся Страна-
И помнит Всех их Родина-Россия!...

Победу нам с тобою принесли-
Ценой для нас такою дорогою!
Прошли весь ад и ужасы войны!
Бессмертный Полк!Вечные Герои!...


Рецензии
Патриотично и достойно. Об этом надо писать, обязательно. И хорошо, что в одном строю рядом дети и старики. Вечная память павшим героям! Удачи Вам, уважаемая Елена.
С уважением.

Поздняков Евгений 2   24.07.2015 01:46     Заявить о нарушении
Евгений! Рада,что познакомилась с Вашим творчеством! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за
Ваше отношение к Памяти Военных Лет!!!Она бессмертна,живёт в наших сердцах!!!
Желаю Вам Успехов!Удачи!Любви! С теплом души! Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   24.07.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.