Грехи и пороки системы Часть 2

2 часть

Путь к цели

За мои юные годы, я многое слышал в спину,
А сейчас такое чувство, что пасу скотину
Я добился того, что вы боялись, неведомого испугались
Ножки затряслись, ручки задёргались
Я стою на вершине, а вы внизу истерично от страха смеётесь

Так было и будет всегда
Люди боятся того, что неведомо
Для них непонятно,
Когда другим напротив - это незаурядно

Поэтому добивайтесь своего
Мчитесь к своей цели, не смотря ни на что
Особенно на мнение со стороны
Не слушай никого, твоя жизнь, твои дни

Борись с «системой», чтобы не поглотила тебя
Будь свободным и буду счастлив я
Забудь обо всём и к цели иди,
А как достигнешь, то будешь счастлив и ты

Путь к цели будет непростой
Много, кто крикнет в спину тебе «стой!»
Или по пути встретишь насмешек много
Не слушай их, и к делу продвигайся бодро

Пробежит мысль в голове
«А может бросить и забыть»,
Но так не думай, не уподобляйся толпе,
Толпе рабов системы стадной
Не будь стадом и будешь почтён наградой

Путь этот трудный, знаю, сам проходил
И встречал тех, кто мне в спину, подло, говорил
«Ты чего ненормальный что ли?»
«Это же смешно, но пора, за смех сорри»

Да, да, вам пора, как и мне
Мне плевать на ваше скудное, мнение
Если оно объективное - это ладно, она поможет в пути,
А если нет, то мимо проходи

Не давайте никому вас с пути свернуть
Мечту позабыть и самого себя обмануть
Забыть свои корни и почему пошёл по пути к цели
Забыть тех, кто в тебя верил и верит

За таких людей я судьбе благодарен
Тем, кто со мной и на путь направил
Помогал и до сих пор помогает,
А иные вместе со мною цели достигают

Не передать это, когда стоишь на высоте
Перед глазами красота, а под ногами мир
И ты чувствуешь себя на коне,
Для этого не нужны деньги или муж миллионер

Конечно, я не хочу других судить
Каждый вправе выбирать, как ему жить
Я лишь тот, кто ТЕБЯ, друг мой, хочет направить,
А не  унизить и на колени поставить

Да, бывает, жизнь ставит на колени,
Но ты держись на ногах уверенно
В себя поверь и одно пойми
Самое лучшее будет впереди


Рецензии