Ваша драма

 (Ответ Америке, запрещающий въезд в страну
  певцам и другим людям.)

Запросили
Визу... - "Нет?! - Не надо!.."
Жить в России -
Верьте нам - награда!

Не пускают
В Штаты - Не проблема!
Супостаты? -
Дурни? - Их дилемма.

Там, где ложем
Меряют Прокруста,
Принцип ложен -
Одиноко, пусто.

Как их бесит
Искренность святая!
А, простецки:
"Рожа - не такая!"

Если страшно
Им уже искусство,
В мире нашем
С разумом не густо!

Не политик -
Я. Скажу им прямо:
"Каждый критик -
Враг ваш. В этом - драма!"

   20.02.2014 г.


Рецензии