Кошка и ворона

На дереве ворона с кошкою сидели,
Вели о чём то дружный разговор.               
И друг на друга вдумчиво глядели,
Что даже люди затвердили:"ВЗДОР".

Такое не бывает,не случается,
Что это может редкость,исключение.
Народ проходит мимо,удивляется,
Ворона ищет просто приключение!

Есть много разных басен о вороне,
Но эта,что то новая,с подвохом.
Пока ворона наверху на троне,
Народу притворяться надо лохом.


Рецензии