не ныть

не ныть и не жалеть себя не перед кем
молчать о чем произносили вслух слова
сильнее быть, став миром целым всем
для тех кто видит свет в тебе едва

"все хорошо", "всё круто", "всё окей"
как мантру повторяя без конца
чтобы мужчиной быть среди людей
совсем не зная своего своего отца

совсем не зная как ты стал таким
как в "инфантила" превратился вдруг
тебе хотелось быть всегда живым
ты не показывал всем слабость и испуг

в единой связке - горечь и дерьмо
притянут за уши итоговый расклад
но правда есть, - она важней всего
и нет вокруг
придуманных
тобой
преград...

Зарубить себе на носу


Рецензии