Ты и я лишь отголоски той войны

Мы с тобой лишь отголоски той войны,
Что в сердцах когда-то бушевала.
Мы с тобой отдельно я и ты,
А совместно нас давно не стало.

Мы с тобой пустой усталый звук,
Букв случайное, нелепое сплетенье.
Нет тепла в ладонях наших рук
И размеренно в груди сердцебиенье.

Ты и я лишь отголоски той войны.
Две насквозь контуженые души.
Две автономные республики страны,
Которой больше мы уже не нужны.


Рецензии