Ты однажды проснешься ночью

Ты однажды проснешься ночью
От тоски камнем сжавшей сердце,
Так душа умирает бессрочно
Только тело над этим смеётся.

Ты однажды проснешься, вскрикнешь,
Не найдешь себя в этом мире.
И никто тебя не обнимет,
Слишком тихо в пустой квартире.

Ты однажды проснешься ночью
И невольно меня вдруг вспомнишь,
Как любила тебя неточной
Рифмой и между строк истомой.


Рецензии