Жертвенная кровь

Дёргают Европа и Америка
За верёвочки чужой народ.
В мире продолжается истерика,
Злой игры кровавый оборот.

Подкуп. Ложь. Преступные амбиции.
Вновь марионетки глотки рвут.
И коли'т безумной коалиции
Из бандитов, гопников, иуд.

Не таясь, фашиствуют молодчики,
Тупо веря в помощь за "бугром".
Умывают руки их наводчики,
Не неся ответа за погром.

Расширяя сферы так влияния,
Демократией играя вновь,
Прячутся за речеизлияния.
Их питает жертвенная кровь.

    20.02.2014 г.


Рецензии