Любить тебя, когда ты далеко

Любить тебя, когда ты далеко,
Когда не знаешь ты, насколько нужен.
Смотреть со стороны, словно кино,
И не помочь ничем, когда простужен.

Любить тебя, когда ты далеко,
Когда не знаю, кто ночами тебе снится.
Любить так тягостно и так легко,
Когда хочу и не могу остановиться.

Любить тебя и знать, что суждено
Не мне, увы, дарить тебе рассветы.
Любить тебя самой себе назло,
Когда все чувства безнадежно безответны.

Любить тебя без смысла, без причин
И без банальных мотыльков в желудке,
Как будто в мире больше нет мужчин,
Любить без памяти и без рассудка.

Любить тебя, когда ты далеко…


Рецензии
Наверно, это и есть настоящая любовь.
Без всяких требований, всем назло.
Любить потому, что не любить невозможно!

Невероятный   07.02.2017 09:35     Заявить о нарушении
Да, думаю, так и есть))

Спасибо за отзыв))

Леди-Дождь   10.02.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.