***

Море мое разливанное
Рядом стоит незримо.
Не пропускает мимо,
Тянет тоскою странною.

Теперь вот не видно берега,
А вроде далеким было, -
Я вспомнила, что бескрыла.
И что утону - поверила.

Плеск  наважденья навьего
Уже затопил по шею...
А я ведь чуть-чуть умею, -
Может, пытаться вплавь его?


Рецензии