Оддинадцать вечера

В этом городе нет метро
И трамвай не звинит фальшиво .
Говоришь про это , про то ...
Прекращаешь беседу , кончается пиво .
И ещё за одной не поидем ,
Ведь закон обрубает банкет .
Лучше б мы набухались днём ,
И нырнули бы в , улиц , скелет .
Да какой же там днём , с утра ,
И под полночь в ларек не под силу .
И шатали что б нас не ветрА .
Алкоголем ноги косило . ...

А сейчас только лишь за травой ,
Ведь барыгам не важен час .
И нырнем мы в веселье прям с головой
И душе станет тесен , тела , каркас .


Рецензии