***

Мы встретились с тобой,
Когда агония съедала разум мой,
И не было во мне надежды никакой,
Лишь в смерти я мечтал найти покой.

Отчаянье и смятенье,
По жизни спутники мои,
Склевали чувственное сердце,
Настали одинаковые дни.

В момент глубокого паденья,
Когда казалось, что уже надежды нет,
Явилась ты, посланница спасенья,
Обитель тьмы заполнил свет.

Не ведал раньше ни любви, ни счастья,
Все это в жизнь мою ты принесла,
И всю себя для моего спасенья,
Ты без раздумий в мои руки отдала.

Чем больше времени, я проводил с тобой,
Тем меньше мрака в моей жизни оставалось,
И дни объятые тоской,
Наполнила безумным счастьем.

Уже не тот, что был в те дни,
Ни капли нет, во мне былого мрака,
Согрет теплом твоей души,
С тобою счастлив навека.


Рецензии