Нет не вёсна уходят...

            
                Нет не вёсны уходят, а люди
                Жертвы голодного времени.
                Таких героев войны не будет
                Ушедших героев без имени.   
                Блокада убийственная Веха
                Шагает по Земле в сапогах.
                От  шагов разносится эха;
                От следов возникает страх.
                Обелиск не поставят нам.
                Вот настал смертный час.
                Не будет не детей и мам.
                Блокада навеки стёрла нас.
               


Рецензии