Смерть чувствам

Я больше не мечтаю о тебе
И не грущу по вечерам как раньше...
Я больше не скажу привет
И не порадуюсь твоему здравствуй...
Я больше не смотрю
Ни записи, ни фото к ним
Я больше не записываю
голосовые речи ..
Я больше не смотрю в твои глаза
Ты умер для меня на веки.


Рецензии