Россия - тяжкий крест

Россия - тяжкий крест,
С которым я рожден.
С рождения к России
Любовью пригвожден.

Я не один такой –
Набычиваю жилы.
Возвышенно любовь
Нельзя нести в пол-силы.

Крест крошит позвонки...
Но надрывая души
Мы волочим вперёд
Шестую долю суши.

Терновые венцы
И с наших же голов
Бросают нам под ноги
Создатели голгоф.

Россия – тяжкий крест!
Упасть я не боюсь.
Ведь за её судьбу
Я не один молюсь.


Рецензии
Будем молиться за Единую Неделимую РОССИЮ и делить с нашей Родиной радость и горе!!! ЗВ

Виктор Запорожец   23.05.2015 20:23     Заявить о нарушении
И не только молится!

Игорь Александрович Кондрашов   25.05.2015 19:12   Заявить о нарушении