Планета хороводов

Хочу увидеть, чтобы вся планета
в Живых узорах хороводов восходила к Свету!
 Чтобы во всех пределах в добрый час
 Лишь узы Радости, Добра скрепляли нас!

Как в реку бурную втекают ручейки,
Как в плотный сноп вплетают колоски,
Как сила колоса лишь в спелости зерна,
Обнимет Землю Единения в Любви волна!

13.05.15г.


Рецензии