а давай мой родной..

А давай,мой родной ,мы  с тобою.. сейчас....сыграем....В очень нужную нам обоим игру... " иди "...Я неспешно твой скарб в чемодан собираю..Ты же мечешься.. буйствуешь, на моём пути..Не мешай,не кричи..уже всё я давно решила..Нет не надо ни томности глаз ни четкости фраз..Я в душе тебя собой отпустила..И не будет отныне уже продолжения нас..
-Почему ? вот ведь странный вопрос,мой милый..Ты же кажется сам..так свободы хотел..Говорил мне не раз,то что давят тебя оковы..И привязанным к месту ты быть всегда не хотел..Говорил мне о том,что нас быт съедает..и не очень к лицу мне мои чулки..говорил,что блондинок ты предпочитаешь,и мой -рыжий-  не катит..хоть косы плети..
Говорил,мне о том...что так любишь женщин..разных ..нежных..ценя их взгляд..Что природа тебя создала -моногамным-..все вопросы к природе..и ты вовсе не виноват..Ты так много сказал мне уже мой милый..я так много услышала/жаль потом/..что теперь..не грусти..ты такой красивый..Только взял чемодан и пошёл ка вон !
___________________________________________________________
Никому..не для кого..ни про кого....


Рецензии