Отлюби за них, в боях пропавших

  (С раннего утра снова с неба продиктовали, успела только записать и нарисовать "Все в ажуре", и передать вам, стихиряне).

Отлюби за них, в боях пропавших,
на чужих полях, чужой страны.
Помоги нам, боже, Всемогущий,
уберечь мальчишек от войны.

Пусть они, вцепившись маме в руку,
на подскоке, в думах о своем,
не узнают вечную разлуку.
Дайте им, идти всегда вдвоем.

Все мужчины тоже горько плачут,
телом содрогаяся при всех.
Эти слезы очень много значат.
Не сочтите слезы те за грех.
13.05.15г.


Рецензии