Руины Украины

Вместо Украины - руины,
В новостях нет ничего,
Кроме тухлой тины -
Бандеровцы,да АТО,
Надоело всё это!
-Гражданская война
Там попросту идёт,
Народ не за,что
Кровь свою льёт!..
Наживается меньшинство,
Такое их естество
Гадко - продажное,
Остальное неважное -
Деньги жизни важнее,
Деньги они нужнее...
Быстро это не прекратится,
Кровь еще долго
Будет литься,
И деньги вслед за ней,
Ведь они жизни сильней?..


Рецензии