О ком-то

Я не мечтала о принце богатом,
И даже красавце с обложки журнала.
Мне просто хотелось милого рядом,
Кто спросит:"Какую книгу читала?".

Я не хотела быть «приложением»,
И номером двадцать в списке девиц.
Мне просто хотелось влюбиться,
Не зная пределов и всяких границ.

Я так о тебе мечтала,
И мир наш назвать "я+ты".
Где мы бы счастливо жили,
Не строили стены,скалы,мосты.

Я все представляла,как в фильмах,
Фанатка романов и всяких историй.
Мне хотелось,чтоб выросли крылья,
И забыть про беды и горе.

Я мечтала и так хотела,
Лишь тебе посвящать все стихи.
И робко,так тихо,не смело,
Любить  тебя вопреки.


Рецензии