Не пара

Самара, Самара, Самара...
Сказала она: "Мы не пара.
Волненье внушает, что светят
В мир звёзды, людей светом метят.
А ты оставайся в ночи,
Что тушит в душе светочи".
Завыла на береге скрипка,
Печальна любовь наша, зыбка.


Рецензии