Человеческий род

Те, кто жгли и плавили –
Тех и славили.

Те, кто открывали, искали –
Те на кострах умирали.

Те, кто за Родину поднимался горой,
Те и становились землей.

Те, кто Отечество рвет на части,
Деньги и почести, больше власти.

Тех, кто к свету ведут –
Тех и мучают, тех и бьют.

И тех, кого при жизни губят,
Тех потом очень сильно любят.

                13.05.2015 г.


Рецензии