Мы и Космос

О   каких   других   планетах.
Нам   Землянам   говорить.
Если   мы   здесь   жить   не   можем.
На   Земле   не   можем   жить.

Всё   сплошное   разногласье.
Каждый   на   своей   метле.
Убивают,   врут   и   грабят.
Справедливость   где- нигде.

Каждый   соки   выжимает.
Из   своих   и   из   чужих.
И   у   всех,   своя   есть   правда.
Только   лишь   для   них   одних.

В   Космосе   не   будет   Мира.
С   чем   туда   мы   полетим.
Если   здесь   война   повсюду.
Здесь   друг   другу,   мы   вредим.

Представляете   что   будет.
Там   в   межзвёздной   вышине.
Да   сплошные   перестрелки.
Только   там   и   в   далеке.

Сколько   выпустит   Земелька.
Идиотов   из   себя.
У   которых   все   решенья.
Это   ложь,   грабёж,   война.

Не   созрели   мы   мозгами.
Чтобы   нам   туда   лететь.
Там   хозяева   другие.
Можем   заживо   згореть.
     13. 05. 2015 год.       10:30.


Рецензии