Очарованный сиренью

Я плаваю в цветущих облаках,
В пьянящем запахе раскидистой сирени,
Как, будто оказался в небесах,
Где в радугах расплылись акварели.

Вдыхаю ароматы, я цветов,
В эфире сладком, растворяясь до молекул,
И чувствую вокруг себя - любовь,
Как будто в рай, я перенесся через реки.

Стою я, одурманенный красой,
Смотрю на кисти я сиреневой купели,
И слышется мне музыка порой,
С небес летящая, божественной свирели.

От нимфы, произошли цветы,
Прелестной вестницы речной зари - "Сиринги",
В кустах давно потеряны следы
В дымящих облаках,клубящейся сирени. 


Рецензии
Спасибо Вам за ароматные сиреневые строки! Душистого и солнечного Вам мая и нежных, светлых чувств!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   13.05.2015 11:33     Заявить о нарушении