Что в ночи мне причудится...

Просыпаюсь в волнении.
Что, в ночи мне причудится?
Сердца чаще биение,
Вдруг видение сбудется.

Оживут очертания
И раскроется тайное.
Мироздания знание.
Как хрусталь, многогранное.

И такое же хрупкое -
Только тронь и рассыплется.
Лишь движенье случайное
И уже не насытиться.

Вновь живя ожиданием.
Ночи ждать как свидания.
С непременным желанием,
Повторенья гадания...


Рецензии
Да, приходят сны и нарушают связь времён...
И порой хочется продолжения... желая познать параллельные миры...
Благоденствуйте и творите!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   24.08.2016 11:44     Заявить о нарушении