Смерть

Да, нет я смерти не боюсь,
В неё загадачную верю,
И с ней, с разлучницей союз -
Откроет мне иные двери,

Где эти летние дожди
Уже внутри меня прольются,
Где горизонтов рубежи -
В другую радугу совьются...

Где снова и отец и мать -
Меня, дарованного встретят,
И всюду птицы - говорят,
Что я возлюбленный на свете...

И свет Отца неотразим -
В нём нет намёка укоризны,
Где Он и я, мы говорим,
Наверно об ушедшей жизни.


Рецензии