Бесконечная цепь ожидания...

Т.Н.

Бесконечная цепь ожидания,
И печальный такой итог.
Кто бы мог отвести страданье…
Кто бы смог…

Её сердце навек застыло
В отражении юных лет.
Может быть, оно всё простило,
Может – нет.

Может быть, оно в дар живущим
Расплескало своё тепло,
Чтобы стали мы чем-то лучше…
И ушло.

Бесконечная цепь ожидания
И жестокий судьбы ответ.
Кто-то смог пережить страданье,
Кто-то – нет.

1988 г.


Рецензии
Все в жизни есть и беды и страдания,
Бывает что от слез невмоготу,
И я пишу стихи от боли и отчаинья,
И в них свою отраду нахожу!
Всего Вам доброго, Валентина.

Леди Печалей   16.06.2019 18:51     Заявить о нарушении