Беден мой язык

Беден мой язык –
Не получается
Высказать то, что
На сердце лежит.

Солнышко печёт,
Земля вращается,
А душа, как сотни лет
Назад, болит.

Что моя душа?
Песчинка малая…
Как вместить умеет
Вековую грусть?

Жизнь такая
Штука непонятная…
Это тоже остаётся
Тайной пусть.


Рецензии