оболочка

тебя любят бабы.
улыбкой похабной
ты каждой из них
обещаешь весь мир.
и рады все бабы
взамен отдавать тебе
что ни попросишь,
с надеждой щенячьей
заглядывать в эти
стеклянного цвета глаза твои.

и глупые бабы,
и умные бабы,
и бабы красивые,
бабы не очень,
всех форм и расцветок,
все пляшут под дудку,
ты вертишь, как хочешь,
не чувствуя даже и капли вины.

тебя любят бабы,
но ты слишком слабый
для той, кого выбрали боги
скитаться с тобой до конца.

порхаешь по веткам,
по глупеньким деткам,
но сам ты не стоишь
гнилого яйца.

и ты это знаешь,
поэтому, прячась
за гулкой бравадой
из лжи и конфеток,
ты дышишь на ладан,
но хвост пистолетом
держать тебе нужно,
ну как ни крути.
иначе увидят, иначе узнают,
какая помойка чернеет в груди.

не жаль твое сердце,
оно из пластмассы,
и тщетно пытаться его оживить.
поэтому я убегаю по трассе,
домой, в свое логово,
чтобы забыть
и больше не вспомнить,
как было прекрасно,
и было прелестно,
и было, ну е* твою мать, так чудесно,
твою оболочку любить.


Рецензии