2518

На трамвае
Круг за кругом,
Ослепленным
Белым солнцем,
Объезжать
Знакомый город;
Пить осеннее
Депрессо
Под холодным
Сводом мая -
Носить майки
Чуть  по локоть,
Ленты заплетать
В уборы,
Знать в доступных
Единицах
Стоимость и суть
Вопросов;
Оборотной стороною
Не смущать
Восторга правых,
Хранить мятные
Конфеты
Вместе с
Стружкой
За подкладкой.
Комбинации паролей
Применять
По назначению,
И, конечно,
Черный список
Регулярно пополнять.


Рецензии