Счастье

Счастье селится в том сердце,
Где его конечно ждут,
Может быть со вкусам перца,
Жжёт и греет,но не в этом суть.

Счастье это-наши дети,
Их здоровье громкий смех,
И родительские плечи,
Что нас ждут,и верят в наш успех.

Счастье не бывает очень много,
Меры не придумал еще бог,
Каждый получает ровно столько,
Сколько подарить другим он смог....


Рецензии