Школьный звонок

1 куплет:
Прощай, школа! Прощай!
Была для меня вторым домом.
Прощай, школа! Прощай!
Теперь для тебя я – знакомый.
Что ждет там, впереди?
Дорог в этом мире так много.
Тепло или дожди?
Чем встретит судьба у порога?

Припев:
Школьный звонок, самый последний.
Воздух уже по теплому летний.
Не позовет вновь на урок
Школьный звонок.
Школьный звонок. Мы попрощались.
Только в душе детьми мы остались.
Не позовет вновь на урок
Школьный звонок.

2 куплет:
Прощай, школа! Прощай!
А память рисует сюжеты.
Прощай, школа! Прощай!
Храни наши тайны, секреты.
Что ждет там, впереди?
Дорог в этом мире так много.
Тепло или дожди?
Чем встретит судьба у порога?


Рецензии