Классика жанра, или Будь хоть семи пядей во лбу

Таланты в гримёрках пытались себя раскрыть,
Озверевшие фанатки сквозь охрану к ним прорывались,
А я всю жизнь мечтал сыграть Волка с Уолл-стрит,
Но не сыграл даже слесаря с улицы Сталеваров.
Во мне и брутальность вроде бы, и харизма,
И сам Станиславский моей игре бы поверил.
Просто мне тоже нужно как-то раскрыться,
Но вместо этого убираю сцену после представлений.
Когда в зале уже никого, выхожу на подмостки,
Горд собой, в воротничке накрахмаленном.
Быть актёром – это же настолько просто,
Выходишь на сцену, цитируешь Гамлета,
А после на кутеж с девами пышногрудыми,
Коими движут лишь цели корыстные.
И, наверно, голова идёт уже кругом
От излишней прямоты и настырности.
Но каждому своё – кому метла, кому сценический образ.
Мои личные цели статичны и неподвижны.
Зато парень я душевный и добрый,
И самый лучший актёр,
Самый лучший актёр своей жизни.


Рецензии