Груз

Говорят,что время лечит,
Горе и обиды унося,
Мы прощаём тех кто нас калечит,
У обиженных прощения прося.

И когда,в конце пути,
Ты поймёшь,что больше некуда идти,
Что тебя никто нигде не ждёт,
Слёзы на глаза жалость выдаёт.

За ошибки,за добро и зло
Каждому ответить суждено.
Не обманешь сам себя и не наврешь,
Этот груз ты на себе несешь.


Рецензии