О сборнике Патриотам Мира Русского

В нем пишу ни стихи, а рассказы, ни о битвах,
И не о бойне, и не о том, какой "герой" я.
Пишу лишь, о том, что сам видел,
О серьёзных, реальных событиях.

Я пишу, о обычных людях,
И об их, тяжёлых судьбах,
О беде, на земле Донбасса,
Мои честные, все рассказы.

О войне, против страны Украины,
И её побратимой, России.
Развязали войну ту разведки,
США, поляков, и немцев.

Блок весь НАТО, прибалты, канадцы,
Против двух народов братских,
Против людей восточно славянских,
Возродили новых бандеров, фашистскую хунту сделали.

Здесь пишу, чтоб Вы может прониклись,
Для того, чтоб Вы может чуть изменились.
Чтобы снова народам быть вместе,
Украины,с Россией на веки!

Я пишу не стихи, а военную прозу, и наверное зря - нет толку...


Рецензии