Вместе

Я найду ли ТАКИЕ слова,
Чтобы выразить то,
ЧТО несут в сердцах миллионы...
Выстроен перед историей
Бессмертный полк
В нескончаемые колонны!

Снова встали солдаты в строй:
Те,кто пал,кто остался живой.
Внуки,правнуки рядом с ними.
Выступают за мир с родными.

Это встала страна огромная,
Чтобы не было больше войны,
И никакая чтобы сила тёмная
Не нарушила снова мирной тишины.

Это мы- вся Россия
В едином потоке!
И пусть видят
На Западе и на Востоке
Эту силу и мощь народа!
Будут крепнуть
Они год от года!

Встанут снова в единый строй
Правнуки победителей,
Их дети,их внуки.
В памяти каждого
Каждый солдат-герой,
И не будет с павшими разлуки!

Я горжусь народом своим!
Низко кланяюсь вам ,ветераны!
Если память будет жива,
На Земле не будут войн раны!


Рецензии