Парад

На главной площади страны, идёт парад,
В  ВЕЛИКИЙ   ДЕНЬ ПОБЕДЫ !
Идут ряды бойцов чеканя чёткий шаг
И техника, вся мощь и сила.
Враг берегись! Народ наш мирный!
Но охраняем рубежи!
Затем по всей стране
Шёл полк бессмертный молча.
А впереди шёл президент
И в рамочке его отец.
И ликовал народ до ночи.
Салют красивый не обычно
И не страшили взрывы нас.
Ура! Кричали наши люди.
Как наши деды.
Ура! Кричали в бой идя.
И день закончился на этом,
Но этот праздник на  ВЕКА!


Рецензии