Рождение и смерть вселенной

Время разрушает наши чувства,
Все тускнее свет в глазах.
Мы не верим в чудеса,
В мире полном людей - пусто.

Все запасы позитива до конца  истощены.
Жизнь - минорные  мотивы,
Словно газ слезоточивый,
Сердце бедное  щемит.

Мы в друг друге утопали,
Был  не нужен этот мир,
Мы друг друга  как эфир
Пили жадно без печали.

Мы - творцы новой вселенной,
Только нашей, для двоих,
Из материй неземных,
В мире грез самозабвенных.

Время тонкий мир сломало,
И развеялся туман,
Обнажив самообман,
И вселенная пропала.

Словно черная  дыра
Пожрала её  жестоко,
Суетою, бытом, склокой,
Эта истина стара.

Под луной ничто не вечно!
Все проходит без следа…
Только память – навсегда.
Остальное - скоротечно.


-13 мая 2015г-


Рецензии