Возмущение

Пишу душою возмутясь
Не пачкайте кидая грязь
Зовёт Россию балаган
Зарвавшись воровитый хам
Садок вышневый биля хаты
Обвит весь листьями плюща!
Що наробылы паны-браты?
С подачи лживого "Доща"?
Брехливых СМИ и укроЛая
Открылась правда всем иная
Но ложь,фальшивая валюта
Стремятся угодить кому-то?
Всё шито-крыто? Вовсе нет
Процесс идёт!Держать ответ
Придётся подлым вурдалакам
Все на крючке,большой улов
Кино смотрели "Вечный зов"?
России не нужна война!!!
Америка окстись,замри
Твоя огромная вина и нам
Горячку не пори!
Россия любит торговать
Она не хочет воевать!!!
Претят ей западные"сказки"
И жизнь по западной указке
Её оплот - семья и дети!
Она не хочет в ваши сети
Есть у России добрый шарм
Не лезьте не разувшись
В Храм.Пинок под зад
Получит хам.Одним Россия
Балаган,насытились и попирают
Для  других Родина и Храм
Родителей не выбирают
Но от злодеев защищают!!!


Рецензии
Очень хорошее, патриотичное стихотворение. С уважением,

Наталья Некрылова   07.06.2015 12:48     Заявить о нарушении