одиноко

Одиноко иногда бывает всем,
Всем когда-то время умирать.
Тем живем, что наживаем горсть проблем,
И вроде забываем глупо врать

Самим себе, о том, что вечно небо
И земля для наших глаз.
Что не раскроет ангел смерти крылья в нужный час.

Одиноко иногда бывает всем,
Тем, кто окружен людьми,
Тем, кто видит лишь перед собою плен
Своей души, в молчании.

Одиноко так, что не возможно повторить
Тот крик в душе.
Так, что можно только выть,
Разрываясь в вираже,

Отчетливых, красивых фраз.

Одиноко. Сухо. Холод.
И вокруг туман.
Я снова слепо молод.
И снова грезится обман.

Одиноко. Смело. Сильно.
Мной сегодня правит тень
Я развею сердце вольно
По простору, в светлый день.

Я скажу вам честно:
Одиноко. Иногда, порой и вновь.
Мне все это очень лестно,
Ведь если мыслишь, значит бьется в жилах кровь.


Рецензии