мыслевслуховое внешненесвязное

Заготавливаешь себе текст,
как заготавливаешь обычно квашеную капусту...

И хрен бы с ним - щи кислей будут!

Для каждого мира всегда противопоставляют антимир -
демонизирующего жаба душит,
примеров - сколько хочешь,
но когда антимиру противопоставляют анти-антимир -
к этому никто не готов.
В принципе не состыковываемая инь-янь,
и поэтому всякая срань, разбужаемая восходом галлюцинации -
не имеет возможности реализоваться,
возвращая шаги вперёд - вназад.

Топтание на месте.

Абы-кабы, была б движуха.

Может хватит рассуждать, как старшина,
которому перед решающим сражением
привезли со склада портянки серого цвета, вместо кремового?

Гаденько получается.


Рецензии
Сань, а могли ведь совсем не завезти)))))

Татьяна Пешкова   15.05.2015 14:41     Заявить о нарушении
А и босиком ничего страшного))

Александр Ерофеев   15.05.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.