Твердь

Русь моя - топор и плаха.
Русь моя и жизнь, и смерть.
Гневом корчился от страха
и терял от счастья твердь.

Русь моя - гнездо страданий.
Русь моя - гнездо любви.
Я терялся средь желаний,
закипающих в крови.

Русь моя и чувство вздоха,
посещает твою даль.
Как же, без тебя, мне плохо.
Как мила твоя печаль.

Не страшны, топор и плаха.
Не страшны и жизнь, и смерть.
Я не дам, в любви сей, маху
и не потеряю твердь.

     12.05.2015.


Рецензии