Коротко о главном

Счастье жить неизмеримо,
с ним сравниться только смерть.
Если жизнь проходит мимо,
это счастье – умереть.
              ***
Деньги зло, они приходят
и уходят, как вода.
Только как-то в обиходе
без валюты никуда.
               ***
Кто твой друг беда подскажет,
пусть останется один,
в тесноте многоэтажек,
доживешь с ним до седин.
               ***
Капризы детские погоды
меня порой бросают в дрожь.
Но эскападами природы
нас за понюшку не возьмешь.


Рецензии