Господь, Его благослови

О необычной той любви
Я расскажу , чтоб стало ясно...
Господь, его благослови,
Ведь Мир он строит людям классный!

Во взгляде светится душа
Любовью истинной к народу,
И не скрывая малыша,
Он устраняет непогоду.

Открыв объятия для всей
Вселенной ради общей Дружбы,
Здесь подкрепляет у людей
Возможность быть Планете нужным.

И раздает из сердца Свет
Всем одинаково и чисто,
Мы будем много-много лет
Взгляд чувствовать его лучистый!


Рецензии